上海

9月上海楼市预计8盘开盘 房源有刚需改善房和别墅

2018年08月30日来源:网络综合楼盘导购责任编辑:liangchunmei

截止到目前,9月上海楼市预计8个楼盘将对外开盘,房源涵盖刚改及别墅,项目分布于闵行、宝山、嘉定、浦东、杨浦,浦东数量占到一半。一品漫城、万科启宸、嘉宝梦之月刚需类购房者可作为优先参考 。

9月上海开盘楼盘信息

一品漫城尚郡位于闵行芦恒路,属于前滩板块国际化生活区域,项目2-3房户型一直非常紧俏。楼盘距离前滩配套区大约3公里左右,开车话大约6-8分钟可以到达。

一品漫城尚郡效果图

项目自带商业街,目前主要以快餐为主,点外卖会比较多点,后期会做一些商业调整。整个小区用户用的最多的配套位于项目南边,开车大约5-10分钟可以到达。有华侨城商业中心与家乐福商场以及浦江生活广场。

另外,像上中路隧道、龙耀路隧道可以做到浦西浦东的自由切换。车行8分钟可以上到徐浦大桥、包括像卢浦大桥都可以便捷到达浦西各个商圈。

万科启宸位于宝山沪太路与罗北路交汇处,该地段为上海北郊未来产业园门户位置,未来有不少升值潜力。本次共将推出320套住宅房源,户型可满足刚需以及刚改购房需求。

万科启宸项目位置图

万科启宸效果图

配套方面:项目附近产业园除了集聚包括智能制造、机器人、量子通讯、新材料等高新科技产业,更要引进一所双语学校和一所国际学校,覆盖从幼儿园至高中的全学龄段;除此之外,还配备了大型文化体育中心、国际知名高端医疗中心、商业中心及酒店等生活配套。交通方面现阶段距离项目最近的轨交为7号线美兰湖站,距离约在5公里,宝山未来规划了19、21、22、24、26五条轨交市区线,以及五条中运量轨交(局域线),方便市民更快的进入市区。

靠近轨交11号线嘉定西站的嘉宝梦之月由2幢18层高层及4幢8层电梯洋房组成,本次将推出352套房源,主力户型:89-106平高层带装修、91-130平毛坯洋房。

浦东4个项目中,作为单价65000元/平的华发四季显然更加适合自驾一族,楼盘位于位于浦东张江勤政路88弄,本次将推出228套房源,附近虽然车辆川流不息,但公共交通较少,无论是轨交还是公交站点离项目都有一定距离,且公交班次也比较少。

小区自带商业配套,项目周边暂无成熟的大型配套设施。虽说配套略差,但房型通风与采光效果均不错。

东方颐城据了解,预计将于9月上旬推出89平电梯洋房,117-123平叠加别墅,总价预计199万/套起,具体开盘时间尚待确定,项目位于临港新城书院板块,虽也属于刚需类项目,但附近配套略不足,且距离地铁也比较远,出行并不是非常方便,若不是生活或工作在附近则并不建议作购房参考。

最后绿洲康城金邸、万科翡翠公园面向改善类需求,首创天阅滨江则是商业办公住宅为一体的综合性项目。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-22婚前婚后房产如何界定?
  • 2018-05-22关于婚后房产归属问题
  • 2018-05-22新婚姻法婚后房产有啥规定
  • 2018-05-14绿色建筑申报有哪些要求?
  • 2018-05-14什么是绿色建筑?

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:网易同城交友约会app  交友app软件功能  小众高质量app交友  有没有靠谱的交友app  楚雄交友app下载  2017年交友app  交友婚恋app排行榜  高质量交友app推荐  交友相亲app哪个靠谱  日本交友app排行  靠谱的交友app有哪些  虚假交友app源码  交友约炮app排行榜  app交友是免费的吗  同城视聊交友app 收费  交友app是真的吗  那款交友app靠谱  同志交友app哪个好  交友app是骗局吗  手机交友app