上海

上海5盘取得预售证 三个项目位于浦东新区

2018年08月28日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

本次共5盘取得预售证,三个项目位于上海浦东新区。其中绿洲康城金邸将推153平大平层房源,均价61000元/平、首创天阅滨江将推124平3房、156平4房,均价94700元/平、滴水湖馨苑悦湾均价2.6万/平,本次将推614套房源,户型为85-148平三房。

上海5家楼盘取得预售证

首创天阅滨江(备案名:天阅雅苑)位于杨浦东外滩,占地面积23195平方米,建筑面积53348平方米,由1栋17层高层住宅、2栋15层高层住宅、1栋6层住宅组成。认筹时间:8月24日-8月30日。

首创天阅滨江备案信息

绿洲康城金邸位于浦东御云路100弄,靠近11号线御桥站。项目为区域内高端大平层项目,约153平3房2厅3卫全套房,1梯1户设计。2公里内商业配套:2049商业中心、宜家家居、红星美凯龙、百联东郊、世纪联华等。

绿洲康城金邸效果图

滴水湖馨苑悦湾,总建筑面积8.7万平方米,由12栋8-11层的小高层组成,社区内拥千米天然景观河道,面积段为85-148平三房,是临港新城主城区的低密度花园社区。

滴水湖馨苑悦湾项目位置图

项目离滴水湖及16号线大约3km,绿化率45%,将推户型为85~148平的3房,其中85平房型比较适合刚需一族,其总价控制的也比较低。

配套方面港城新天地距离项目大约400米,例如星巴克、肯德基、电影院等均有入驻,项目还带有体育会所,包括恒温泳池、健身房、篮球场、羽毛球馆等。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-22婚前婚后房产如何界定?
  • 2018-05-22关于婚后房产归属问题
  • 2018-05-22新婚姻法婚后房产有啥规定
  • 2018-05-14绿色建筑申报有哪些要求?
  • 2018-05-14什么是绿色建筑?

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:和外国人交友的app  韩国交友app2018  婚恋交友app都要交钱么  同志交友app哪个好  社区交友app定制开发  可以交友的app  交友app排行榜揭晓  怎么提取手机上交友app源码  现在什么交友app最火  2015婚恋交友app排行榜  陌生交友app  聊天交友app软件排行  交友app推荐 zhihu  韩国交友app推荐  有没有靠谱的交友app  以s开头的交友app  交友app软件排行榜  app交友软件下载免费  聊天交友app排行榜  真心交友的最靠谱app