上海

8月31日起上海地铁11号线将启用新列车运行图

2018年08月28日来源:上海发布本地楼市责任编辑:liangchunmei

上海发布官方微信,早高峰坐11号线的筒子们注意啦!上海申通地铁集团说,为进一步缓解11号线工作日早高峰时段最拥挤区段的客流压力,8月31日起,上海地铁11号线将启用新列车运行图,通过早高峰时段增投上线列车,调整运行交路,实现早高峰时段部分区段增能提效。

上海地铁11号线将启用新列车运行图

根据计划,8月31日起,工作日早高峰时段(7:00~9:00),11号线将增投3列上线列车,最大用车数由70列增加至73列。同时,11号线运行交路由原先的“南翔站~三林站/花桥站~罗山路站/嘉定北站~迪士尼站”调整为“南翔站~罗山路站/花桥站~罗山路站/嘉定北站~迪士尼站”。另外,11号线小交路由目前的“南翔站~三林站”调整为“南翔站~罗山路站”,届时小交路“南翔站~罗山路站”列车运行间隔最短2分钟,进一步提升了“三林站~罗山路站”区段的运能(“三林站~罗山路站”区段列车行车间隔由3分45秒缩至最短2分钟)。

据了解,工作日高峰时段,11号线最大运力投放时间由之前的40分钟延长至1小时。启用新图后,11号线各站点的首末班车时间保持不变,除工作日早高峰时段外,其他时间内列车运行间隔也均维持不变。

出行方面需要提醒的是,11号线早高峰时段增能将使得列车到发周转速度进一步加快,当列车拥挤,上不去时,请乘客耐心等候下一班列车,切勿冲挤车门,阻挡车门正常关闭。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-22婚前婚后房产如何界定?
  • 2018-05-22关于婚后房产归属问题
  • 2018-05-22新婚姻法婚后房产有啥规定
  • 2018-05-14绿色建筑申报有哪些要求?
  • 2018-05-14什么是绿色建筑?

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:正规的交友app官网  积木交友app官方下载  有没有语音交友app  比心交友app下载  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app官网  听声音交友的app  视频直播交友app  国外交友约会软件app  好玩的交友app软件  国际交友app中文  日本人用的交友app  交友app里面回复好快  语爱交友app是真的吗  有哪些好的交友app  派派交友app骗局  只能用声音的交友app  交友婚恋app排行榜  密约聊天交友app  交友聊天相亲app源码