上海

专家:2019-2020年房地产市场进入衰退调整期

2018年08月20日来源:同策咨询房产时评责任编辑:liangchunmei

随着各地楼市政策的颁布实施,国内房地产市场变化加速,行业聚合效应明显。在这样的新时代下,未来楼市的发展趋势究竟是怎样的?购房人群的置业需求会发生什么改变?房企又该如何布局实现快速发展?

从需求侧来看,楼市调控将贯穿2018年下半年,力度不会放松,市场将受此影响出现降温,不过,现在全国楼市的现状是三四线城市成交火热,东部二线城市成交降温明显。同策集团副总兼代理事业部董事长赵钢表示受一系列因素的影响,安徽楼市暂时进入调整期,但发展前景依旧广阔,购房人群的置业需求还是非常大的。

据同策研究院相关数据报告显示,安徽楼市未来发展趋势将呈现分化发展:合肥市场将度过下行周期进入上行周期,受大环境的影响,未来一年内销量有所增长;三四线城市随着棚改力度衰弱,将经历缓慢爬坡期,2019-2020年进入衰退调整期。

同策研究院院长助理张宏伟

同策研究院院长助理张宏伟在“聚合时代,共鸣新声”同策2018全资源品牌互动会上称2018年全国房地产不同能级、区位城市的商品住宅市场整体轮动效应明显,核心一线城市、调整期二线城市、一线城市周边三四线城市楼市位于低谷;上升期二线城市、其他三四线城市楼市处于发力阶段。张宏伟认为,未来房地产市场核心仍将回归一二线城市,房企应趁土地价格低位提早布局。另外,面临资金压力较大的房企,应争取以价换量,关注现金流、争取换仓机会。

同策集团副总兼金融事业部董事长张任远分享了同策核心业务之一地产金融。依托于丰富的经验,同策联合国内领先的REITs投行团队--中联基金,成立以何亮宇、李艳、印晨光、郭杰群为核心的金融团队,专注于不动产证券化特别是REITs领域,有能力为客户提供完善的持有型不动产金融解决方案。

据悉,近年来,安徽房地产市场迎来黄金发展期,各大房企纷纷布局。同策集团早在九年前就率先进驻安徽,七年前便在合肥成立了安徽同策分公司,现如今已与万科地产、文一地产、保利地产、招商地产等多家房企建立了紧密的合作关系,代理品质楼盘项目40余个,足迹遍布合肥、芜湖、铜陵、六安等多个城市和地区。同策还积极探索行业发展趋势,坚持创新转型,除了营销代理、顾问咨询外,还开拓了金融、商业、产业、养老、海外、大数据等新业务,不断升级产品矩阵、提升客户服务能力。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-22婚前婚后房产如何界定?
  • 2018-05-22关于婚后房产归属问题
  • 2018-05-22新婚姻法婚后房产有啥规定
  • 2018-05-14绿色建筑申报有哪些要求?
  • 2018-05-14什么是绿色建筑?

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:同城视频交友app是真的吗  比较好的同城交友app  国内专业女女交友app  免费交友软件app排行  交友软件排行榜app  推荐几个同城交友的app  相亲交友app哪个好用  情侣交友app软件  同城相亲交友app  国际交友app排行  同城视聊交友app是真的吗  聊天交友app源码  夜约同城交友app下载  交友app大全  好玩的交友app软件  交友app靠谱吗  相亲交友app  国际交友app排行榜  同城交友app真的假的  网上交友app哪个好用