上海

房贷40万30年月供多少

2018年08月17日来源:上海楼盘网购房指南责任编辑:liangchunmei

现在大家想要购买房子一般付了首付后,然后贷款一部分,月月还。那么,可能许多人并不知道房贷月供具体要还多少。那么,下面以40万30年为例做一下介绍,看看房贷40万30年月供多少?

房贷40万30年月供多少

一、商业贷款条件及年限

银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,

贷款条件

1、年龄在18—65岁的自然人。

2、有所购买住房全款30%以上的资金作为首付款(首付比例多少按照首套二套的标准来执行,这里以首套房首付30%的比例来计算)。

3、有稳定工作,能够提供经工作单位盖章的收入证明及银行近半年的流水(月进账大于月供2倍)。

4、信用良好,符合商业贷款审核标准。

贷款年限

1、男性贷款年限=65岁—实际年龄(且不超过30年)。

2、女性贷款年限=60岁—实际年龄(且不超过30年)。

3、夫妻双方的贷款年限则取其中贷款时间较长的那一方的贷款年限(且不超过30年)。

二、房贷40万30年月供多少

目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是364246.48元,每月还款金额是2122.91元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是294816.67元,每月还款金额逐月递减。

商业贷款的话贷款40万 ,30年,月等额还贷,就是每个月还的钱是一样多,利息合计:300653.6元 年利率:4.158% 月利率:0.3465% 每个月需还款的金额为:1946.26元月等本还贷,就是俗称的递减,每个月还得本金不变,利息递减,利息合计:250172.6元 年利率:4.158% 月利率:0.3465%,这种还贷方式在前期可能还贷压力会大一些,因为它前期要还的金额会多一些,以后就逐月递减,第一个月要还2497.11元,第二个月2493.26元…………逐月递减,到360期就是最后一期还贷的时候只需要还1114.96元.利率都是打完折后的。

房贷40万30年月供多少?上面文章已经做出介绍,房贷40万30年有两种还款方式,具体上面也做出了介绍。两种还款方式,每个月还的金额是不同的,等额本息还款与等额本金还款两种方式,大家可以根据自己的情况选择适合的。

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

  • 2018-05-22婚前婚后房产如何界定?
  • 2018-05-22关于婚后房产归属问题
  • 2018-05-22新婚姻法婚后房产有啥规定
  • 2018-05-14绿色建筑申报有哪些要求?
  • 2018-05-14什么是绿色建筑?

“五险一金”是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、...[查看详情]

房贷40万30年月供多少
中介买房怎么收中介费
有贷款还能按揭买房吗
上海买房这五类购房票据要妥善保管好!
  • 意向区域
  • 价格
周边城市
最新楼盘
热门城市新房
友情链接:那款交友app靠谱  最靠谱的交友app  婚恋交友app下载  推荐几款靠谱的交友app  交友聊天app开发  语音交友app情色内容泛滥  韩国交友app推荐  富人都用什么交友app  婚恋交友app源码  好玩的手机交友app  怎么提取手机上交友app源码  韩国交友app2018  2017app交友软件  同城交友app开发  免费交友app排行榜  只能晚上聊天的交友app  语音聊天交友app  聊天交友app源码  直播交友app开发案例  同城交友app真的假的